チンジャオロースー☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
夕飯のおかずに☆彡
みんながつくった数 1

材料(3人分)

ピーマン
3個
パプリカ(赤と黄色)
1/4個
筍の水煮(細切り)
100g
豚こま切れ肉
200g
塩コショウ
5振り~
ごま油
大さじ1
チンジャオロースの素
1袋

作り方

  1. 1
    ピーマンとパプリカと豚肉を細切りにする。
  2. 2
    ごま油で1とたけのこを炒めて、塩コショウを振る。
  3. 3
    しんなりしてきたら、チンジャオロースの素を加えて、炒め合わせて出来上がり(^^♪

きっかけ

チンジャオロースーの素をもらったので(*^ω^*)

公開日:2017/05/01

関連情報

カテゴリ
チンジャオロースピーマン豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする