チンジャオロースー☆ レシピ・作り方

チンジャオロースー☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
夕飯のおかずに☆彡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとパプリカと豚肉を細切りにする。
  2. 2 ごま油で1とたけのこを炒めて、塩コショウを振る。
  3. 3 しんなりしてきたら、チンジャオロースの素を加えて、炒め合わせて出来上がり(^^♪

きっかけ

チンジャオロースーの素をもらったので(*^ω^*)

  • レシピID:1160030004
  • 公開日:2017/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロースピーマン豚こま切れ肉・切り落とし肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る