クリームチーズ入りチョリソーとジャガイモ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモの皮をむき、一口大に切って、分量外の水50mlと一緒にふんわりチーズスコーラップをかけて電子レンジで6分加熱する
- 2 チョリソーをスライスし、マッシュルームをスライスし、サヤインゲンを2cmに切る
- 3 クリームチーズを包丁で小さく刻んでおく
- 4 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、マッシュルームとサヤインゲンとチョリソーを炒める
- 5 ジャガイモの水気を切って、フライパンに加え、さっとまぜたらえ、醤油を回しかけ、火を止める
- 6 クリームチーズマヨネーズを加えて、さっと混ぜたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません