ローストビーフの残りとベーコンと青ネギのチャーハン レシピ・作り方
![ローストビーフの残りとベーコンと青ネギのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e26a14beaf4008f6ce907e76ed3683c8c4f4628.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ローストビーフの残りを食べやすい大きさに切って、醤油とみりんと酒をかけて、ラップをふわっとかけて、電子レンジで1分加熱する
-
2
青ネギを小口切りに、 ベーコンを1cm幅に切って、ごま油をひいたフライパンで炒める
-
3
フライパンに、ご飯を加えて炒めて、1のローストビーフも汁ごと加えて、よく混ぜる
- 4 塩胡椒で味を調えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません