もやしと人参と水菜と豚バラの鍋☆ レシピ・作り方

もやしと人参と水菜と豚バラの鍋☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
野菜をたくさん食べれてヘルシー★
ポン酢やゴマダレをかけて食べてね(^^♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、◆を加えて溶かす。
  2. 2 スライスした人参・もやしを1分茹でたら、豚肉と刻んだ水菜を入れて色が変わるまで加熱する。

きっかけ

ヘルシーに食べたくて(^^♪

  • レシピID:1160029836
  • 公開日:2017/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鍋
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る