もやしとたまごと豚肉の炒めもの レシピ・作り方

もやしとたまごと豚肉の炒めもの
  • 約30分
るもちゃん
るもちゃん
もやしをたっぷり加えて、作りました♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油と豚薄切り肉を加えて、炒める。もやしを加えて、さらに炒める。
  2. 2 ボールにたまごを割り、しょうゆを加えて、混ぜ合わせる。
  3. 3 ウェイパーをフライパンに加えて、炒める。たまごを加えて、よく炒めて完成♪

きっかけ

もやしが食べたくて、作りました♪

  • レシピID:1160029814
  • 公開日:2017/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉もやし
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る