桃の缶詰めでゼリー☆彡 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 桃の缶詰めのシロップ 200ml
- 桃の缶詰めの桃 1巻分
- 水① 大さじ1
- ゼラチン 5g
- 水② 50ml
作り方
- 1 ゼラチンを水①でふやかし混ぜておく。
- 2 ボウルに水②とシロップを入れて、レンジで沸々するまで加熱する。
- 3 ゼラチンを加えてしっかりと混ぜ溶かし、ボウルの底を少し冷やしてから、型に流し入れる。
- 4 食べやすい大きさに切った桃を入れて、冷やし固める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)