桃の缶詰めでゼリー☆彡 レシピ・作り方

桃の缶詰めでゼリー☆彡
  • 約30分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
1缶丸ごとね(^^♪

材料(3人分)

  • 桃の缶詰めのシロップ 200ml
  • 桃の缶詰めの桃 1巻分
  • 水① 大さじ1
  • ゼラチン 5g
  • 水② 50ml

作り方

  1. 1 ゼラチンを水①でふやかし混ぜておく。
  2. 2 ボウルに水②とシロップを入れて、レンジで沸々するまで加熱する。
  3. 3 ゼラチンを加えてしっかりと混ぜ溶かし、ボウルの底を少し冷やしてから、型に流し入れる。
  4. 4 食べやすい大きさに切った桃を入れて、冷やし固める。

きっかけ

ひんやりおやつに(^^♪

  • レシピID:1160029608
  • 公開日:2017/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー缶詰
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る