三十雑穀の3色丼☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
洗った白米と三十雑穀を炊飯器に入れて、2合の線まで水を注ぐ。
大さじ2の水を加えて30分浸す。 -
2
スイッチを入れて炊飯を始める。
炊き上がったら優しく混ぜる。 - 3 溶き卵に◆を加えて混ぜ合わせ、バターで炒めてスクランブルエッグを作る。
- 4 ごま油でひき肉と豆腐を炒め、火が通ったら、焼き肉のタレを回しかけて味付けする。
- 5 ご飯に3の卵・4のひき肉・小松菜のナムルをのせて出来上がり(^^♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません