アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とひき肉のそぼろ☆彡 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
あるもので簡単に作りました☆彡
うちの子供はこうゆうのが好きなので忙しい時に助かります~

材料(2人分)

小松菜
1株
豚ひき肉
100g
絹豆腐
50g
ごま油
小さじ1
焼き肉のタレ(甘口)
2まわし~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごま油で細かく刻んだ小松菜とひき肉と豆腐を炒める。
  2. 2
    焼き肉のタレを回しかけて、肉に火が通って全体になじむまで加熱したら出来上がり(^^♪

きっかけ

そぼろアレンジに☆彡

公開日:2017/03/23

関連情報

カテゴリ
三色丼・そぼろ丼鶏そぼろ小松菜

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする