ガーリック風味のチキンカツ☆彡 レシピ・作り方
![ガーリック風味のチキンカツ☆彡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1b6d7a1d48cb0047c759b1a851f4c532158ba78.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は厚みを均一にして、1枚を4等分にそぎ切りする。
水(分量外・ひたひたに)に15分つける。 - 2 キッチンぺーパーで水けをふき取り、塩コショウ・ガーリックパウダーを振る。
- 3 小麦粉→卵→パン粉をつける。
- 4 フライパンに1センチの油を入れて、両面きつね色になるまで揚げる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みな40852017/03/20 15:16おいしかったです(^^)