ベーコンとほうれん草のカルボナーラ☆ レシピ・作り方

ベーコンとほうれん草のカルボナーラ☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
レンジで簡単な方法で作ってみました☆彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲティは袋の表記通りに塩ゆでする。
  2. 2 玉ねぎは薄くスライスして、ベーコンは1センチ幅に切って、レンジで2~3分加熱する。
  3. 3 ◆を加えて混ぜ、追加で1分加熱する。
    卵を加えて混ぜる。
  4. 4 3にスパゲティと刻んだほうれん草を加えて絡めて出来上がり(^^♪

きっかけ

スパゲティアレンジ(^^♪

  • レシピID:1160028439
  • 公開日:2017/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らびおり2679
    らびおり2679
    2017/02/23 00:22
    ベーコンとほうれん草のカルボナーラ☆
    さっと作れて美味しくいただきました
    ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る