豚肉の重ね焼き レシピ・作り方
![豚肉の重ね焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65a9f81e912e0f54f807a1c86ba9c9a8716f6371.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 タマネギとマッシュルームを薄くスライスして、豚肉は食べやすい大きさに切る
- 2 耐熱皿にタマネギを敷く
- 3 タマネギの上にマッシュルームを並べる
-
4
マッシュルームの上に豚肉を並べる
-
5
オリーブオイル、トマトピューレ、醤油、黒糖、酢をよく混ぜて、豚肉の上から回しかける
-
6
パイナップルを食べやすい大きさに切り、ポークの上に散らす
- 7 アルミホイルをかぶせて、180度のオーブンで40分焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません