ベーコンチーズ餅☆ レシピ・作り方

ベーコンチーズ餅☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
美味しい組み合わせ☆彡

材料(1人分)

  • 切り餅 1~2個
  • ベーコン 1枚
  • とろけるチーズ 大さじ2
  • 黒コショウ 3振り
  • ゴマ ひとつまみ

作り方

  1. 1 餅を半分に切ってさっと水にくぐらせ、耐熱容器にのせる。
    刻んだベーコンをのせる。
  2. 2 チーズ・黒コショウ・ゴマを振りかけて、ふわっとラップをして、レンジで4~50秒加熱する。

きっかけ

餅アレンジに♪

  • レシピID:1160028203
  • 公開日:2017/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅ベーコン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る