味噌漬け鮭のお茶漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 味噌漬けの鮭の味噌を軽く拭って、グリルで両面焼く
- 2 青ねぎは小口切りにして、マヨネーズで和える
- 3 レモンの皮を薄く剥いて、千切りにする
- 4 ご飯の上に、ほぐした1の鮭をのせ、その上に、2の青ねぎを乗せて、3のレモンの皮を乗せる
- 5 出し汁を注ぎ、上から揉み海苔を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
今回は、レシピID:1160027222の鮭を使用しています。