もやしとひき肉のバター炒め☆ レシピ・作り方

もやしとひき肉のバター炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
バター醤油にマヨを加えました~!!

材料(2人分)

  • もやし 1袋
  • 合いびき肉 150g
  • バター 20g
  • 塩コショウ 5振り
  • 醤油 ひとまわし
  • ご飯 茶碗2杯~
  • マヨネーズ 一絞り~

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れて、ひき肉ともやしを入れて火が通るまで炒める。
  2. 2 塩コショウと醤油で味付けして、ご飯にのせ、マヨネーズを絞る。

きっかけ

子供に(^^♪

  • レシピID:1160027991
  • 公開日:2017/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒め合い挽き肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る