味噌バターでもやしのキムチスープ☆ レシピ・作り方

味噌バターでもやしのキムチスープ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
味の調整はお好みで(^^♪★

材料(3人分)

  • もやし 1袋
  • 白菜 3枚
  • 白菜キムチ 大さじ2
  • バター 20g
  • 700ml
  • 鶏がらスープの素 5振り~
  • 味噌 小さじ1~

作り方

  1. 1 鍋にバターを溶かし、もやしと白菜とキムチを炒める。
  2. 2 水と鶏がらスープの素を注いで3~4分煮る。

    火を止めて味噌を溶く。

きっかけ

スープアレンジ☆彡(^^♪

  • レシピID:1160027868
  • 公開日:2017/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る