キムチーズ餅★ レシピ・作り方

キムチーズ餅★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
キムチとチーズで餅を食べる(*≧∀≦*)

材料(1~人分)

  • 切り餅 2個
  • ケチャップ 小さじ2
  • 白菜キムチ 大さじ2
  • とろけるチーズ 大さじ2
  • タバスコ(お好みで) 4振り

作り方

  1. 1 餅をレンジで20秒加熱する。
    (我が家は餅を冷凍していたので、レンジで半解凍しました)
  2. 2 餅にケチャップを塗り広げ、キムチとチーズをのせる。
  3. 3 トースターで3分焼き、タバスコを振る。
    タバスコはお好みで!

きっかけ

餅アレンジに(*^ω^*)

  • レシピID:1160027785
  • 公開日:2017/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチお餅
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る