クリームチーズと黒コショウの餅サンド☆彡 レシピ・作り方

クリームチーズと黒コショウの餅サンド☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
クリチで濃厚~♪
餅のサイズによって2個使ったほうが挟みやすいかも・・

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餅をトースターで柔らかくなるまで加熱する。
  2. 2 クリームチーズを半分にして、餅の半分にのせ折りたたむ。
  3. 3 黒コショウを振りかけ、醤油をたらす。

きっかけ

餅アレンジに♪

  • レシピID:1160027777
  • 公開日:2017/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅クリームチーズ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る