鶏胸肉のネギロールフライ☆ レシピ・作り方

鶏胸肉のネギロールフライ☆
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ネギを巻きました(^^♪

材料(1人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • パルメザンチーズ 小さじ1
  • ネギ 1/2本くらい
  • ◆小麦粉 大さじ2
  • ◆水 大さじ2
  • パン粉 大さじ5くらい
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 鶏肉は厚みを均一にして、4等分に切る。
    ラップをのせて麺棒で叩いて薄くする。
    ネギを鶏肉と同じ幅に切る。
  2. 2 パルメザンチーズを振ってネギをのせ、くるくると巻き、楊枝で止める。
  3. 3 2に◆を絡めてパン粉をまぶす。
  4. 4 鍋に油を入れて温め、3を5~6分揚げる。

きっかけ

フライアレンジに♪

  • レシピID:1160027664
  • 公開日:2017/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉フライ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る