ほうれん草と卵のぶっかけうどん☆ レシピ・作り方

ほうれん草と卵のぶっかけうどん☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単にうどんを(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを熱湯で3分茹でる。ザルに取り出し水を切る。
  2. 2 だし汁と味の素と醤油をかけ、刻んだほうれん草・卵黄をのせて出来上がり♪

きっかけ

うどんアレンジに(^^♪

  • レシピID:1160027474
  • 公開日:2016/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る