燻製の魚のトースト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 トーストを焼き、バターを塗る
- 2 缶詰の燻製の魚を開けて、水気を切る
- 3 魚をトースターの耐熱プレートに並べて、胡椒をふってから軽くグリルして、ほぐす
- 4 トーストに、ほぐした魚を並べる
- 5 大葉を刻んで飾る
きっかけ
缶詰の燻製の魚をもらったので、バタートーストに乗せてみた
おいしくなるコツ
燻製の魚なら、サバでもイワシでも美味しい
- レシピID:1160027007
- 公開日:2016/11/26
関連情報
- 料理名
- 燻製の魚のトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません