魚の燻製とスクランブルエッグのトースト レシピ・作り方
![魚の燻製とスクランブルエッグのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b08fc129c584eb89995c57ac22436ee0c98ae231.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 卵を割りほぐし、塩胡椒を加えて、10秒ずつ電子レンジにかけ、よくかき混ぜるというのを、4-5回繰り返し、9割型卵にひがとおったら、牛乳を加えて、かき混ぜて、スクランブルエッグにする
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2
パンをトーストし、バターを塗る
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3
缶詰の燻製の魚を開け、汁気を切る
- 4 トーストに、スクランブルエッグを乗せて、魚をほぐしてのせる
- 5 大葉を刻んで、魚の上に乗せて出来上がり
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