ミニトマトとキクラゲのかき玉スープ レシピ・作り方

ミニトマトとキクラゲのかき玉スープ
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
珍しく生のきくらげが手に入ったのでスープにしました(*^^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 生きくらげは食べやすく切ります

    鍋に☆ときくらげを入れて煮立てます

    中火にしてミニトマトを加えます

    ときほぐした卵を流し入れて完成です

きっかけ

夕食に♡

  • レシピID:1160026805
  • 公開日:2017/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る