豆腐とレタスとえのきのスープ☆ レシピ・作り方

豆腐とレタスとえのきのスープ☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
スープで温まろうね(*^▽^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて、沸騰したら、刻んだえのきと豆腐を入れ、2分煮る。
  2. 2 鶏がらスープの素と醤油を加えて、ちぎったレタスを加えてさっと煮る。
  3. 3 胡麻油をたらして出来上がり♪

きっかけ

スープアレンジ(*^▽^*)

  • レシピID:1160026657
  • 公開日:2016/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る