きくらげと油揚げの切り干し大根☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水に浸して戻す。
しっかりと水気を絞る。
人参・油揚げ・きくらげは細切りにする。 - 2 フライパンに胡麻油を入れて、人参を炒め、切り干し大根・きくらげ・油揚げを加えて炒める。
- 3 砂糖・みりん・醤油・麺つゆ・水を加えてグツグツしたら、弱火で4~5分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)