鶏肉のパン粉焼き☆ レシピ・作り方

鶏肉のパン粉焼き☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
火が通りやすいようにそぎ切りでね(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は6等分くらいに切り、フォークでたくさん刺して、塩を砂糖と酒をすりこみ、1時間置く。
  2. 2 鶏肉にマヨネーズを塗り、パン粉をつける。
  3. 3 フライパンにオイルを入れて、2を入れて両面焼き色がついて、火が通るまで焼く

きっかけ

鶏むね肉が安かったので(^^♪

  • レシピID:1160026038
  • 公開日:2016/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理チキンカツ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2017/04/23 17:16
    鶏肉のパン粉焼き☆
    とっても美味しかったです(〃艸〃)
  • kkikk
    kkikk
    2017/03/19 02:04
    鶏肉のパン粉焼き☆
    おいしーい!
    美味しくいただきました♪
  • beat77
    beat77
    2016/12/11 15:11
    鶏肉のパン粉焼き☆
    パン粉の風味がよく大変おいしかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る