焼肉サンド レシピ・作り方

焼肉サンド
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
少し残ったお肉を活用したボリュームたっぷりのサンドイッチです♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 テフロン加工のフライパンを熱し牛こま肉を入れ焼きます

    お肉の色が変わったら焼肉のたれを加え汁気が無くなるまで炒めます
  2. 2 食パンの内側になる方にマヨネーズを塗ります

    ラップを敷いて食パンをおき薄く切った胡瓜、キャベツ、①をのせます
  3. 3 もう1枚の食パンをおきラップに包んで暫く馴染ませます

    ラップのうえから半分に切って完成です

きっかけ

ランチに♡

おいしくなるコツ

暑い時でも食べやすいように焼肉と野菜でサンドイッチにしました。

  • レシピID:1160025948
  • 公開日:2016/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりサンドイッチ全般キャベツ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/01/05 12:51
    焼肉サンド
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る