チーズのせ餃子★ レシピ・作り方

チーズのせ餃子★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
チーズを加えました(^^♪

材料(1人分)

  • 餃子 6~7個
  • サラダ油 小さじ1
  • とろけるチーズ 大さじ4
  • ポン酢 ひとまわし
  • ご飯 茶碗1杯~

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れて、餃子を2~3分焼く。
  2. 2 チーズをのせて蓋をして、チーズが解かるまで加熱する。
  3. 3 お皿にご飯をのせ、2をのせ、ポン酢をかける。

きっかけ

簡単に(^^♪

おいしくなるコツ

チーズとポン酢の組み合わせ(^^♪

  • レシピID:1160025639
  • 公開日:2016/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る