鶏もも肉のマスタードかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 400g
- 塩 少々
- ブラックペッパー 少々
- ナツメグ 少々
- ★赤ワイン 50cc
- ★粒マスタード こさじ2
作り方
- 1 豚もも肉は、肉たたきで全体をたたき、塩とブラックペッパーとナツメグを全体にかける。
- 2 フライパンを熱して、鶏もも肉の皮めを下にして焼く。焼き色がついたら、ひっくり返して、蓋をして焼く。
- 3 肉が焼けたら、お皿に取り出す。フライパンに赤ワインと粒マスタードを加えて、ひと煮たしし、お肉にかけて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません