鶏皮のフライ★ レシピ・作り方

鶏皮のフライ★
  • 約10分
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
残った鶏皮でフライを(^^♪

材料(1~人分)

  • 鶏皮 2枚分
  • 塩コショウ 5振り
  • 小麦粉 小さじ1
  • 1/2個
  • パン粉 大さじ3~

作り方

  1. 1 鶏皮を食べやすい大きさに切る。
    塩コショウを振り、小麦粉をまぶす。
  2. 2 卵にくぐらせて、パン粉をつける。
  3. 3 フライパンに油を入れて、2を入れてきつね色になるまで揚げる。

きっかけ

残った鶏皮で作りました(^^♪

  • レシピID:1160025400
  • 公開日:2016/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る