桃とアイスのグラノーラ☆ レシピ・作り方

桃とアイスのグラノーラ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
デザートに(^^♪

材料(1人分)

  • 1/2個
  • フルーツグラノーラ 大さじ3
  • バニラアイスクリーム 大さじ2
  • 低脂肪乳 100ml
  • きな粉 小さじ半

作り方

  1. 1 器にフルグラを入れて低脂肪乳を注ぐ。
  2. 2 皮をむいて一口大に切った桃・アイスをのせる。
  3. 3 アイスに黄な粉を振りかける。

きっかけ

デザートに(^^♪

  • レシピID:1160025315
  • 公開日:2016/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る