桃とアイスのグラノーラ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 桃 1/2個
- フルーツグラノーラ 大さじ3
- バニラアイスクリーム 大さじ2
- 低脂肪乳 100ml
- きな粉 小さじ半
作り方
- 1 器にフルグラを入れて低脂肪乳を注ぐ。
- 2 皮をむいて一口大に切った桃・アイスをのせる。
- 3 アイスに黄な粉を振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)