簡単!豚肉と玉ねぎのカレーうどん☆ レシピ・作り方

簡単!豚肉と玉ねぎのカレーうどん☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単に作りました★

材料(2人分)

  • 冷凍讃岐うどん 2玉
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 豚こま切れ肉 100g
  • 胡麻油 小さじ半
  • 200ml
  • カレールウ 2個

作り方

  1. 1 スライスした玉ねぎと豚肉を胡麻油でしんなりするまで炒める。
  2. 2 水を加えて沸騰したらカレールウを溶かす。
  3. 3 うどんはレンジで2分加熱してから、2に加えて絡め合わせる。

きっかけ

カレーうどんアレンジに(^^♪

  • レシピID:1160024842
  • 公開日:2016/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーうどん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る