アンチョビチーマヨパン レシピ・作り方

アンチョビチーマヨパン
  • 5分以内
  • 100円以下
Kcoton
Kcoton
忙しい朝でも簡単でおいしいパンが食べたくて

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アンチョビはまとめて刻んでおく
    刻んだアンチョビをパンにのせる
  2. 2 チーズ、マヨネーズをのせて、トースターで焼く
  3. 3 仕上げにパセリをひとふりする

きっかけ

腹持ちよくて、おいしい調理パンが食べたくて

おいしくなるコツ

好みだけど、チーズ多めに

  • レシピID:1160024609
  • 公開日:2016/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
アンチョビマヨネーズパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る