桃のパウンドケーキ♡ レシピ・作り方

桃のパウンドケーキ♡
  • 約30分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
桃の缶詰めを使って簡単おやつに(^^♪

材料(1本人分)

作り方

  1. 1 桃以外の材料をすべて混ぜ合わせる。
    桃の半分を細かく刻んで加えて混ぜる。
  2. 2 型にオリーブオイルをたらして薄く塗り、1を流し入れる。
    型を2,3回落として空気を抜く。
  3. 3 細くスライスした残りの桃を並べて、180℃のオーブンで35分~40分焼く。(お使いのオーブンに合わせて時間は調整)

きっかけ

おやつに(^^♪

  • レシピID:1160024589
  • 公開日:2016/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る