豚肉と玉ねぎとニンニクの芽の炒めもの☆ レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎとニンニクの芽の炒めもの☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
夕飯のおかずに★!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウ・小麦粉をまぶす。
  2. 2 にんにくの芽と玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 こめ油で肉と2の野菜を炒め、火が通ったら、焼き肉のタレを回しかけて出来上がり♪

きっかけ

おかずに★!

  • レシピID:1160024585
  • 公開日:2016/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かっっこ
    かっっこ
    2016/06/07 20:55
    豚肉と玉ねぎとニンニクの芽の炒めもの☆
    ニンニクの芽が歯ごたえあり、ご飯が進みました。レポありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る