トマトクリームスパゲッティ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ 200g
- 塩 小さじ1
- トマトソース(2人前用) 1袋
- 牛乳 50ml
- 生クリーム 50ml
- とろけるチーズ 大さじ5~
- 塩コショウ 適量
- パセリ 5振り~
作り方
- 1 スパゲッティは袋の表記時間より1分少なく塩茹でする。
- 2 フライパンにトマトソース。牛乳・生クリーム・とろけるチーズを入れてグツグツしたら、1のパスタを入れて1分煮る。
- 3 塩コショウで味を調え、パセリを絡めて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)