茹で砂肝☆ レシピ・作り方

茹で砂肝☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
コリコリさっぱり食べれます(^з^)-☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝を食べやすい大きさにスライスする。
    塩もみする。
  2. 2 熱湯に酒と生姜を入れて、砂肝を茹でる。
  3. 3 2~3分茹でたら、ザルに取り出しポン酢を絡める。

きっかけ

砂肝が安かったので(^o^)/

  • レシピID:1160024240
  • 公開日:2016/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る