もやしのひき肉炒め☆ レシピ・作り方

もやしのひき肉炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単に作りましたよ~(^^♪

材料(3人分)

  • もやし 1袋
  • 小松菜 2束
  • 豚挽き肉 100g
  • こめ油 小さじ1/4
  • 焼き肉のタレ 3まわし~

作り方

  1. 1 こめ油でひき肉を炒め、火が通ったら、刻んだ小松菜ともやしをれて炒める。
  2. 2 焼き肉のタレを回しかけて、絡め合わせて出来上がり♪

きっかけ

簡単に1品作りました(^^♪

  • レシピID:1160024196
  • 公開日:2016/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る