鯛のマーガリン焼き レシピ・作り方

鯛のマーガリン焼き
  • 約1時間
るもちゃん
るもちゃん
バターがなくて、マーガリンで焼きました♪

材料(2人分)

  • マーガリン 大さじ1
  • 2切
  • 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • 小麦粉 大さじ3
  • パセリ 3本
  • ニンニク 1かけ

作り方

  1. 1 鯛は、キッチンペッパーで水気をふき、塩とブラックペッパーを全面にまぶし、小麦粉を全体につける。ニンニクは、皮をむいて、輪切りにする。
  2. 2 フライパンにマーガリンとニンニクを加えて鯛の両面を焼く。
  3. 3 最後にパセリをのせて召し上がれ~★

きっかけ

鯛を買ってきたので、作れました♪

  • レシピID:1160024092
  • 公開日:2016/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る