カツカレー☆ レシピ・作り方

カツカレー☆
  • 約15分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
カツをのせて男子喜ぶ(*^^*)

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも人参は皮をむいて一口大に切り、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 オリーブオイルでじゃがいも・人参・玉ねぎ・豚肉を2~3分炒め、にんにくを加える。
  3. 3 水を入れて沸騰したら、弱火で3~4分煮て、火を止めてルウを溶かす。
  4. 4 カツは食べやすい大きさに切ってご飯にのせ、カレーをかける。

きっかけ

カツカレー!!!

  • レシピID:1160023939
  • 公開日:2016/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークカレー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • libre*
    libre*
    2018/04/06 21:40
    カツカレー☆
    美味しいでした♪レシピありがとうございました(*^-^*)
  • はぁなぷ
    はぁなぷ
    2016/05/05 22:37
    カツカレー☆
    有り難う☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る