バジルシードと胡桃のヨーグルト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 大さじ4
- バジルシード 小さじ半
- 水 大さじ1
- ミロ 小さじ1
- 胡桃 2,3粒
作り方
- 1 バジルシードに水を加えて混ぜ、冷蔵庫で3時間置く。
- 2 ヨーグルトに1とミロを加えて混ぜ合わせる。
- 3 胡桃を砕いてのせて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ヨーグルトに加えて食べてます~(*~*)