シリアルのチョコバー♡ レシピ・作り方
材料(1~人分)
- 板チョコ 1枚(55g)
- 牛乳 大さじ2
- チョコワ 5個くらい
- コーンフレーク 大さじ3~
作り方
- 1 耐熱容器に砕いたチョコレートと牛乳を入れてレンジで加熱して溶かし、混ぜ合わせる。
- 2 チョコワ・コーンフレークを加えて混ぜ合わせる。
-
3
クッキングシートに伸ばして、冷凍庫で冷やし固める。
食べやすい大きさに砕いて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)