リンゴのちぎりパン♡ レシピ・作り方
材料(1本人分)
- パン生地 150g
- りんご煮 お玉1杯分
- シナモン 10振り~
- 溶き卵 大さじ1
作り方
- 1 パン生地を20センチ四方に伸ばし、りんご煮をのせる。(汁気があるときはキッチンペーパーで吸い取る)
- 2 シナモンを振り、手前からくるくると巻く。
- 3 4等分に切り、クッキングシートを敷いたパウンド型に並べて2次発酵させる。
- 4 溶き卵を塗って、220度のオーブンで、20分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)