ほうれん草と卵の中華スープ♡ レシピ・作り方

ほうれん草と卵の中華スープ♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単スープも美味しくできちゃう(^^♪☆彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰したら中華だしを入れて溶かす。
  2. 2 2センチ幅に刻んだほうれん草を入れて、溶き卵を流し入れ、卵が固まったら火を止める。

きっかけ

簡単スープに(^^♪

おいしくなるコツ

卵を入れたら固まるまでかき混ぜない!

  • レシピID:1160022085
  • 公開日:2015/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はぁなぷ
    はぁなぷ
    2015/12/18 01:42
    ほうれん草と卵の中華スープ♡
    美味しかったです。有り難うございました( 〃▽〃)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る