ししとうとキャベツの豚キムチ レシピ・作り方

ししとうとキャベツの豚キムチ
  • 約30分
るもちゃん
るもちゃん
ししとうとキャベツを加えて、野菜たっぷりな豚キムチを作りました♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、よく洗って、乱切りにする。ししとうは、ヘタをきり、洗う。豚肉は、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを加えて、キャベツとししとうを加えて、炒める。キャベツがしんなりしたら、豚肉を加えて、さらに炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ったら、キムチを加えて、さらに炒めて完成♪

きっかけ

キャベツとししとうをたくさんいただいたので、作りました♪

  • レシピID:1160021946
  • 公開日:2015/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る