ししとうとキャベツの豚キムチ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは、よく洗って、乱切りにする。ししとうは、ヘタをきり、洗う。豚肉は、食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを加えて、キャベツとししとうを加えて、炒める。キャベツがしんなりしたら、豚肉を加えて、さらに炒める。
- 3 豚肉に火が通ったら、キムチを加えて、さらに炒めて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)