もやしと豚肉炒め☆ レシピ・作り方

もやしと豚肉炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単!さっと炒めていただきます(*^^*)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは3~4回包丁を入れて刻む。
    豚肉に塩コショウを振る。
  2. 2 胡麻油で豚肉をサッと炒め、もやしをもわ得て炒め合わせる。
  3. 3 焼肉のタレを加えて、1分煮絡めたら出来上がり♪

きっかけ

残っていたもやしを使って!!!

  • レシピID:1160021869
  • 公開日:2015/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る