ようかんと甘納豆の水切りヨーグルト★ レシピ・作り方

材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 大さじ4
- 黒胡麻 2つまみ
- ようかん 1切れ(1センチ幅)
- 甘納豆 小さじ1
- きな粉 ひとつまみ
作り方
- 1 ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れて冷蔵庫で半日置く。
- 2 ヨーグルトに黒胡麻を加えて混ぜ合わせる。
- 3 細かく切ったようかん・甘納豆・きな粉をかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ようかんと甘納豆の甘さで(*^^*)/