りんごとブルーベリーときな粉の水切りヨーグルト♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 大さじ4
- リンゴ 1/6
- 冷凍ブルーベリー 小さじ1
- きな粉 小さじ半
- オリゴ糖 少々
作り方
- 1 ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れて冷蔵庫で半日置く。
- 2 細かく刻んだリンゴとブルーベリーときな粉を振りかけ、オリゴ糖をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)