ピリ辛!キムチのこんにゃくのステーキ★ レシピ・作り方

ピリ辛!キムチのこんにゃくのステーキ★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
キムチのピリ辛が美味しい~(*^^*)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは半分に切って、その半分にスライスして4等分に切る。
    格子状に隠し包丁を入れ、熱湯で2分茹でる。
  2. 2 フライパンに胡麻油を入れて、こんにゃくを両面焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 ほんだしとキムチの素と酒を加えて炒め絡めたら出来上がり♪

きっかけ

ダイエットに★

  • レシピID:1160021437
  • 公開日:2015/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る