厚揚げと白菜の卵とじ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ご飯にかけてもいいかもです~(*^^*)

材料(1人分)

厚揚げ
1/2枚
白菜
1枚
1個
焼き肉のたれ
大さじ2
70ml

作り方

  1. 1
    厚揚げは細かく、白菜は細切りにする。
  2. 2
    鍋に水・焼き肉のたれを入れて1の具材を3分くらい煮る。
  3. 3
    溶き卵を流し入れて半熟になったら出来上がり♪

きっかけ

厚揚げが安かったので♪

公開日:2015/10/17

関連情報

カテゴリ
厚揚げ卵とじ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする